Pelar ajos con Thermomix® @

#Trucos 04 febrero 2021

Este truco es genial, con mi Thermomix® vamos a pelar ajos, os envio un video.


Pelar ajos




Se afirma que el ajo es nutritivo, que combate el colesterol, favorece el sistema inmunitario, reduce la presión sanguínea, es antiinflamatorio, evita resfriados, mejora el asma, que es bueno incluso contra el cáncer. Si te han recomendado comer ajo crudo en ayunas como remedio debes saber que, salvo raras excepciones, no te hará ningún mal; pero tampoco es seguro que te vaya a librar de tus dolencias o impedir que te pongas enfermo.


De lo que no podrás librarte es de ese olor tan característico y persistente -y desagradable para los demás- que deja en el aliento. Porque para beneficiarse de la mayor parte de sus virtudes es imprescindible tomarlo crudo. Cuando alcanza una temperatura superior a 45 grados muchas de ellas desaparecen como por arte de magia.



Ahí os dejo el video, es fantástico.


Espero que os sirva de ayuda.


Os enseño la promoción Thermomix® @ ahora sin entrada y con 3 años de garantía, a una cuota muy asequible.


Nunca ha sido tan fácil tenerla en casa, disfrutala desde ya.


Tenemos muchísimos talleres Zoom y Facebook,  Delegación Jerez Thermomix® .


Preguntame y estaré dispuesta ayudarte.