BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO CON Thermomix®

#Postres y dulces 04 mayo 2020

INGREDIENTESBIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO CON Thermomix® 12 persona/s


Ingredientes:



  • 400 gramos harina, de repostería

  • 300 gramos azúcar

  • 80 gramos cacao puro en polvo

  • 1 sobre levadura química

  • 2 cucharaditas bicarbonato

  • 250 gramos leche

  • 250 gramos agua

  • 180 gramos aceite de girasol


Preparación 



  1. Precaliente el horno a 200º.

  2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y programe 10 segundos, velocidad 5 (para TM 31) o 10 segundos, velocidad 4 (para TM 21).

  3. Añada la leche, el agua y el aceite.Mezcle programando 15 segundos, velocidad 6 (para TM 31) o 15 segundos, velocidad 5 (para TM 21).

  4. Con la espátula, baje los restos de mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, velocidad 6 (para TM 31) o 15 segundos, velocidad 5 (para TM21).

  5. Unte con mantequilla un molde de aproximadamente 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).


Especial para personas intolerantes al huevo. Dificultad baja