Carrilleras en salsa de pimientos rojos

#Carnes y aves 20 mayo 2019

Ingredientes


1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad


80 g de aceite de oliva


3 dientes de ajo


1 pastilla de caldo de ave


200 g de vino blanco


50 g de agua


2 pellizcos de sal


15 granos de pimienta negra


2 hojas de laurel secas


200 g de pimiento rojo en trozos


600 g de patatas en trozos


200 g de tomate triturado en conserva


Preparación


Caliente el aceite en una sartén y dore las carrilleras. Reserve todo en la sartén.


Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7.


Agregue la pastilla de caldo, el vino y el agua y mezcle 30 seg/vel 6.


Añada las carrilleras con todo el aceite, la sal, los granos de pimienta, el laurel y el pimiento rojo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma//vel . Retire el Varoma.


Añada al vaso el tomate y 2 trozos de patata del Varoma. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma//vel . Ponga en una fuente y sirva acompañado de las patatas.