CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR

#Pastas y arroces 12 febrero 2018

INGREDIENTES: 50 g de cebolla,30 g de aceite de oliva,200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos,150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos 2 yogures desnatados,Sal,Pimienta blanca molida,1300 g de agua,1 cucharada de sal,280-300 g de cintas de espinacas 


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 5 seg/ vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


2. Añada el aceite y sofría 4 min/ Varoma/ vel 1.


3. Incorpore los espárragos troceados y los champiñones y sofría 8 min/ Varoma/giro inverso/vel cuchara.


4. Añada el yogurt, sal y pimienta. Programe 6 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retire la salsa a un bol grande y reserve.


5. Sin lavar el vaso, ponga el agua y la sal y caliente 10 min/ 100°C/ giro inverso/ vel 1.


6. Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/ 100°C/ giro inverso/ vel 1. Escurra la pasta con ayuda del cestillo, mezcle con el preparado anterior y sirva de inmediato.