Blog de TERESA CARO GALLARDO

Fermento natural (de masa ácida)

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2020

Fermento natural (de masa ácida)

Por Teresa Caro Gallardo | Jerez

IngredientesPuesta en marcha90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente30 g de harina integral de trigo o bien 30 g de harina integral de centeno50 - 70 g de harina de fuerza1ª activación90 - 100 g de agua mineral30 g de harina integral de...

Cheesecake al vapor

#Postres y dulces 31 marzo 2020

Cheesecake al vapor

Por Teresa Caro Gallardo | Jerez

IngredientesBase de galletas20 g de mantequilla40 g de galletas digestive o bien 40 g de galletas maría20 g de frutos secos (por ej. avellanas, nueces, pistachos o almendras)20 g de azúcar moreno o bien 20 g de mielRelleno300 g de queso cre...

CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR

#Pastas y arroces 12 febrero 2018

CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR

Por Teresa Caro Gallardo | Jerez

INGREDIENTES: 50 g de cebolla,30 g de aceite de oliva,200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos,150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos 2 yogures desnatados,Sal,Pimienta blanca molida,1300 g de agua,1 cucharada d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 febrero 2018

Humus de remolacha

Por Teresa Caro Gallardo | Jerez

INGREDIENTES: (6 raciones)400 gramos de garbanzos cocidos200 gr de remolacha cocida en trozos30 gr de zumo de limón70 gr aceite de oliva virgen extra1-2 cucharadas de tahini*1 diente de ajo con o sin germen1 cucharadita de sal1 cucharadita de cominoS...

Humus de remolacha