Rodaballo con patatas panaderas

#Cocción en varoma 01 diciembre 2018

Ingredientes:


150g de aceite de oliva


500g de patatas(en láminas de 3-4mm)


100g de pimiento verde(en julianas)


1 cucharadita de sal


600 de agua


1 rodaballo


1-2 cucharadas de perejil picado




Preparacion:


1º Coloque la mariposas en las cuchillas y ponga el aceite en el vaso.Caliente 5 min/120ºC/veo 1


2º Añada las patatas,el pimiento verde y la sal y sofría 13 min/120ºC/veo 1.Retire la mariposa y vierta las patatas con los pimientos en el castillo colocado sobre un bol para que escurra(reserve el aceite)


3º Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición.Unte con aceite el recipiente y la bandeja Varoma.Reparta entre el recipiente y la bandeja Varoma los filetes de Rodaballo y riegue con 2-3 cucharadas de aceite reservado.Tape el varoma y programe 15 min/varoma/vel1.Mientras tanto,coloque las patatas panadera en una fuente.Retire el Varoma y coloque el rodaballo sobre las patatas.Riegue con 1-2 cucharadas de aceite reservado y espolvoree con el perejil picado antes de servir.