Carne con tomate

#Carnes y aves 07 diciembre 2018

Carne con tomate


Ingredientes:


800g de carne de credo o ternera en trozos pequeños


800g de tomate triturado


100 de cebolla


50g de pimiento verde


2 dientes de ajo


50g de aceite de oliva


 sal ,pimienta y laurel




Preparacion:


1º Ponemos el aceite en el vaso 3 min/ varoma/ vel1


2º Añadimos la cebolla,el pimiento y los ajos,troceamos 6 seg a velocidad 4


3º Sofreímos 7min/varoma/vel 1,una vez terminado trituramos a vel 8


4º Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la carne salpimentada,una hoja de laurel y programamos 5min/varoma/vel 1


5º Una vez rehogada la carne incorporamos el tomate y programamos 25 minutos si es de cerdo o 40 minutos si es de ternera


Por ultimo probamos si está a nuestro gusto,si no es así programamos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad