YEMAS DE SANTA TERESA

#Postres y dulces 11 octubre 2014

YEMAS DE SANTA TERESA

Por fin llegó el fin de semana!!!Es cuando mas me apetece hacer estas delicatessen, no os pasa a vosotr@s también?? Hoy elaboramos un auténtico manjar para nuestros paladares.... casi no llego para haceros la foto, jajajjaja

INGREDIENTES

  • 6 yemas de huevo

  • 100 g de azúcar blanca

  • 50 g de agua mineral

  • Un palo de canela

  • Cáscara de medio limón

  • Azúcar glass para decorar


PREPARACIÓN

1. Ponga en el vaso el agua, el azúcar, la piel del limón y la canela.Programe 14 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.Baje el vaso de la peana y deje enfriar (5 minutos aproximadamente) Retire la canela y la piel de limón.
2. En un bol pequeño, cuele las yemas con un colador para quitar la telilla que las recubre. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y añada las yemas por el bocal. Suba la velocidad a 3 durante unos segundos para que se mezclen las yemas con el almibar. (Tener en cuenta que según el tamaño de las yemas, el tiempo puede variar 1 ó 2 minutos)
3. Vuelque las yemas en un plato y deje enfriar.Con la ayuda de sos cucharas pequeñas, vaya formando las yemas, rebócelas con azúcar glas y colóquelas en cápsulas de papel. Reserve en el frigorífico.