TERNERA CON PIMIENTOS VERDES

#Carnes y aves 24 octubre 2014

TERNERA CON PIMIENTOS VERDESOs tengo que confesar que llevo mucho muchísimo tiempo detrás de esta receta, prefecionando por aquí por allá, cambiando ingredientes... hasta que he podido adapatarla para que sea lo mas autentica posible a esas que nos ponen en los restaurantes chinos, eso si, hecha en casa y con nuestro Thermomix® .... os va a encantar..INGREDIENTES
  • 500 gr. Filete ternera
  • Dos pimientos verdes.
  • 30 gr. salsa de soja.
  • 50 gr aceite de girasol
  • 20 gr. vino blanco
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 50 gr agua.(25+25)
PREPARACIÓN
  1. Limpiamos los pimientos  y los cortamos en juliana fina (tiras). Cortamos igualmente los filetes en tiras.
  2. Ponemos en el vaso la mariposa los pimientos, el aceite y el agua y rehogamos 7 min. temp. Varoma, vel. cuchara.
  3. Incorporamos la carne,como los pimientos son mucho mas tiernos lo que hice fue ponerla carne en al fondo del vaso y los pimientos arriba, se fueron cocinando con el jugo de la carne, programamos 15 min. Varoma, giro izquierda, vel. Cuchara.
  4. Agregamos la salsa de soja y el agua. y un chorrito de vino blanco, la maicena y Programos 8 min. Varoma, giro izquierda, vel. Cuchara.