TARTA CARAMELOS PICOTAS

#Postres y dulces 13 febrero 2015

 

TARTA CARAMELOS PICOTAS

Ideal para el postre de nuestra cena de San Valentín, no os parece??? el saborcito tan rico que le da estos caramelos a esta tarta.... mmmmm

 

INGREDIENTES:

Base de galletas



  • 200 gr galletas maría

  • 100 gr mantequilla


Relleno:

  • 6 láminas de gelatina

  • 100 gr. caramelos pikotas

  • 500 gr. nata montar fría

  • 50 gr. azúcar glas

  • 250 gr. queso untar

  • 150 gr. leche


Cobertura:

  • 3 hojas de gelatina

  • 100 gr. caramelos pikotas

  • 200 gr. leche

  • colorante rojo


PREPARACION: 
Base:

  1. Triturar 200 gr de galletas con 2/3 golpes de  turbos.

  2.  Añadir 100 gr. de mantequilla fría y mezclar 10 seg. vel.6.

  3. Llevar a la nevera.


Relleno:

  1. Remojar las láminas de gelatina en agua fría

  2. Triturar los caramelos pikotas 30 seg. vel.5-7-10. Reservar.

  3. Sin lavar el vaso, colocar la mariposa y montar la nata unos segundos a vel. 3 1/2 ,(No es necesario montarla del todo).

  4. Añadir el azúcar glas y el queso de untar, mezclar 10 seg. vel.3. Reservar en un bol.

  5. Quitar la mariposa, y sin lavar el vaso, leche y caramelos triturados, 4 min, 100º, vel.3.

  6. Agregar las láminas de gelatina bien escurridas , 10 seg. vel.4. Dejar entibiar unos minutos y unir con movimientos envolventes a la nata.

  7. Volcar sobre la base y llevar a la nevera un par de horas mínimo, hasta que cuaje.


Cobertura:

  1. Remojar las láminas de gelatina en agua fría.

  2. Triturar los caramelos pikotas 30 seg. vel.5-7-10.

  3. Añadir la leche (200 gr), 4 min. 100º, vel.3.

  4. Agregar las láminas bien escurridas y colorante rojo , mezclar 10 seg. vel.4. Dejar entibiar unos minutos y  volcar sobre el relleno.

  5. Llevar a la nevera  mínimo una hora.


Decorar con nata y caramelos, la mía ya la veis en la foto.

TARTA CARAMELOS PICOTAS