Salpicón de marisco con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 28 abril 2016

Salpicón de marisco con Thermomix® Recetita fácil, rápida y riquísima para estos días que aprieta la calor....Ingredientes:
  • Para el salpicón:
  • 300 gr de palitos de cangrejo  y/o gambas cocidas, langostinos cocidos, etc...
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 150 gr de pimiento verde
  • 150 gr de cebolla
  • 2 huevos duros (opcional)
  • Para la vinagreta:
  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 40gr de vinagre
  • Sal al gusto
Preparación:
  1. Pon en el vaso los palitos de cangrejo o lo que hayas elegido y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira a un bol y reserva.
  2. Pon los ingredientes restantes en el vaso y programa 5 segundos, velocidad 4. Retira y mezcla con los palitos de cangrejo...
  3. Prepara la vinagreta, pon los ingredientes en el vaso y emulsiona en velocidad 5-6 durante 25 segundos. Vierte por encima del salpicón.