Salpicón de marisco con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 28 abril 2016

Salpicón de marisco con Thermomix®

Recetita fácil, rápida y riquísima para estos días que aprieta la calor....

Ingredientes:

  • Para el salpicón:

  • 300 gr de palitos de cangrejo  y/o gambas cocidas, langostinos cocidos, etc...

  • 150 gr de pimiento rojo

  • 150 gr de pimiento verde

  • 150 gr de cebolla

  • 2 huevos duros (opcional)

  • Para la vinagreta:

  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 40gr de vinagre

  • Sal al gusto


Preparación:

  1. Pon en el vaso los palitos de cangrejo o lo que hayas elegido y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira a un bol y reserva.

  2. Pon los ingredientes restantes en el vaso y programa 5 segundos, velocidad 4. Retira y mezcla con los palitos de cangrejo...

  3. Prepara la vinagreta, pon los ingredientes en el vaso y emulsiona en velocidad 5-6 durante 25 segundos. Vierte por encima del salpicón.