ROSCOS DE VINO

#Postres y dulces 10 diciembre 2014

ROSCOS DE VINO

Os aseguro que desde que descubrí esta receta  no como un rosco de vino comercial.... me gusta desde el olorcito que me deja en mi cocina hasta su exquisito sabor,jajajjaa que exagerada!!! jajajaj
INGREDIENTES

  • 310 g de harina de fuerza

  • 310 g de harina de repostería

  • 100 g avellanas tostadas

  • 240 g de azúcar glas

  • 250 g de manteca de cerdo ibérico

  • 1 cucharadita de canela molida

  • 250 g de vino de Málaga (yo le puse un Jerez dulce)


PREPARACIÓN

  1. Mezcle las dos harinas y túestelas en una sarten o en la bandeja de horno.

  2. Precaliente el horno a 160º

  3. ponga en el vaso las avellanas y triture 5seg/vel.progresiva 5-10

  4. Agrege la mezcla de las harinas,120g de azúcar glass,la manteca,la canela y el vino.Amase 30seg/vel6

  5. Retire la masa del vaso extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.

  6. Con un cortapastas de roscos (yo utilice un vaso) corte los roscos y póngalos en la bandeja del horno con papel de hornear.

  7. Hornee durante 15-20 minutos hasta que esten ligeramente dorados.Dejar enfriar un poco y espolvorear con el azúcar glass restante.