POLVO DE NARANJA Y DE LIMON CON Thermomix®

#Postres y dulces 07 julio 2016

POLVO DE NARANJA Y DE LIMON CON Thermomix® Esta vez no os dejo una receta, os dejo un truco, jjjjjjj Os imagináis tener siempre a mano y siempre lista nuestra ralladura de limón o de naranja??? Os presento esta manera tan tan fácil de hacerlo, es ideal para utilizarla en bizcochos, masas olorosas, roscones, magdalenas, bebidas, helados, té...INGREDIENTES:
  • Cáscaras de limón (sin parte blanca)
  • Cáscaras de naranja (sin parte blanca)
PREPARACIÓN: 
  1. Se pelan muy bien las naranjas y/o los limones, las pieles no deben de contener la parte blanca (porque esta parte amarga).
  2. Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y encima las cáscaras de las naranjas y/o los limones, colocamos papel vegetal sobre las tiras y el horno a baja temperatura 70º - 90º C con ventilador si tenéis (el horno las seca completamente), más o menos 1 hora 30 min.
  3. Después de secar las cáscaras la pulverizamos en nuestra Thermomix® primero las de limón y después la de naranjas programando 15 seg a velocidad 10.
IMPORTANTE :  la conservación, en un bote y en la nevera, dura muchos meses.