PIZZA FANTASMA ESPECIAL HALLOWEEN
#Masas, panes y repostería 23 octubre 2014

- 200 g agua
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 20 g levadura prensada fresca,
- 400 g harina, , (preferiblemente de fuerza)
- 1 cucharadita sal
- Salsa de tomate
- Oregano al gusto
- Hierbas provenzales al gusto
- 200gr pollo asado desmenuzado
- Atun
- Aros de cebolla ( opcional)
- Mozarella en lonchas
- Granos de pimienta ( para los ojitos de los fantasmas)
- Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.
- Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.
- A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
- Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
- Precaliente el horno a 250º.
- Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella dandole formita de fantasma, etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 220º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.Ojo por que cada horno es diferente.