PIZZA FANTASMA ESPECIAL HALLOWEEN

#Masas, panes y repostería 23 octubre 2014

PIZZA FANTASMA ESPECIAL HALLOWEENSe puede ser mas original presentando una pizza??? jajajja y ademas es una receta de aprovechamiento.... una de esas que tanto os gustan.INGREDIENTES
  • 200 g agua
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 20 g levadura prensada fresca,
  • 400 g harina, , (preferiblemente de fuerza)
  • 1 cucharadita sal
Relleno:
  • Salsa de tomate
  • Oregano al gusto
  • Hierbas provenzales al gusto
  • 200gr pollo asado desmenuzado
  • Atun
  • Aros de cebolla ( opcional)
  • Mozarella en lonchas
  • Granos de pimienta ( para los ojitos de los fantasmas)
PREPARACIÓN
  1. Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos,  37º, velocidad 1.
  2. Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.
  3. A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
  4. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
  5. Precaliente el horno a 250º.
  6. Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella dandole formita de fantasma, etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 220º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.Ojo por que cada horno es diferente.