PEZ ESPADA A LA CERVEZA

#Pescados y mariscos 18 diciembre 2014

PEZ ESPADA A LA CERVEZAEn esta ocasión una receta con varoma que sé que tanto os gusta....INGREDIENTES
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate triturado
  • 200 g de cerveza, rubia
  • 1 hoja de laurel
  • 500 g de filetes de pez espada, en 2-4 trozos
  • sal
  • pimienta blanca
  • perejil picado
PREPARACIÓN1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y aceite. Programe 3 sg /vel. 5. Baje los restos de verduras.2. Programe 8 min. / Varoma / vel.1.3. Añada el tomate y programe 5 min. / Varoma / vel. 1.4. Incorpore la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimente el pescado y coloquelo en el recipiente varoma, situe éste en su posición y programe 12 min. / varoma / vel. 1.5. Retire el recipiente varoma, deje que baje un poco la temperatura, retire la hoja de laurel y triture 20 sg / vel. 5-10 (si le gusta la salsa más espesa después de triturarla programe 5 min / varoma /vel. 1.)6. Sirva el pescado con la salsa y espolvoree con perejil picado.Sugerencia: Puede acompañarlo con hortalizas al vapor o arroz cocido.