PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL DE CALABACIN

#Carnes y aves 23 febrero 2015

PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL DE CALABACINUna de dietaaaa, otra manera de preparar ese pollo que ya nos cansa prepararlo a la plancha... os lo traigo con una exiquisa bechamel  de calabacín.INGREDIENTES:Adobo:
  • 20 gr. ajos
  • perejil
  • 1 cta. sal
  • pimienta
  • 15 gr. aceite
  • 4 pechugas pollo
Bechamel de calabacín:
  • 40 gr. puerro (Sólo la parte blanca)
  • 60 gr. cebolla
  • 1 diente ajo
  • 20 gr. aceite
  • 350 gr. calabacín en dados con piel
  • 150 gr. agua
  • 1/2 cacito o pastilla caldo pollo
  • 2 quesitos  El caserio
  • 80 gr. leche
  • pimienta
  •  ajo en polvo
  • 100 gr. calabacín en láminas finas (Opcional)
PREPARACIÓN:*Adobo:
  1. Picar los ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
  2. Añadir sal, pimienta y aceite, 5 seg. vel.2. Adobar las pechugas bien con el adobo, pasar por la plancha a fuego fuerte, sólo que se doren por ambos lados para sellar los jugos.
  3. Pasar a una fuente engrasada y  reservar.
*Bechamel de calabacín:
  1. Sin lavar el vaso de hacer el adobo, picar la cebolla, puerro y ajo, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
  2. Añadir el aceite y pochar 6 min. Varoma, vel. cuchara.
  3.  Agregar el calabacín en dados y sofreír 5 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
  4.  Agua, 1/2 cacito o pastilla, quesitos, leche, pimienta y ajo en polvo, 6 min. 100º, vel. 4. Si os gusta más fino, triturar 10 seg. vel.8. Rectificar de sal.
  5. Volcar sobre las pechugas, colocar rodajas de calabacín salpimentadas y espolvoreadas con ajo en polvo.
  6.  Hornear, horno precalentado a 200º, unos 25-30 minutos.