Patatas rellenas de verduras con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 febrero 2016

Patatas rellenas de verduras con Thermomix®

Que me gustaaaaa, que me gustaaaaa me recuerdan a las ferias de los pueblo, de mi pueblo, aunque esta un poco mas light. Riquisisisismassss

INGREDIENTES:

  • 4 patatas medias

  • sal al gusto

  • 50 gr de pimiento rojo

  • 50 gr de pimiento verde

  • 80 gr de queso cheddar, enmmental y gouda para el relleno y un poco mas para espolvorear

  • Orégano al gusto

  • 1 tomate pequeño cortado  en cubitos


PREPARACIÓN:

  1. Limpia minuciosamente  las patatas bajo el grifo para retirar toda la tierra. Sécalas y pártelas horizontalmente. Pon sobre una bandeja de horno e introduce en el mismo 1 hora a 200ºC con calor arriba y abajo ( OJO!! dependerá de cada horno). Comprueba con un tenedor que la patata está blanda y la piel crujiente.

  2. Retira del horno y espera a que enfríen antes de quitarles la carne interior y dejarlas como una barca listas para rellenar.

  3. Pon en el vaso de la Thermomix® el vaciado de la patata, el pimiento rojo, el pimiento verde, unos 30 gr de queso rallado, el orégano, la sal y trocea y mezcla5 segundos en velocidad 4.

  4. Incorpora el tomate en cubos y prueba el punto de sal.

  5. Rellena las barquitas generosamente, espolvorea con más queso rallado por encima, y hornea unos 10 minutos a 200ºC, con calor arriba y abajo o hasta que esté dorado. Si lo quieres más tostado programa un par de minutos mas.