HUEVOS RELLENOS ESPECIAL HALLOWEEN

#Huevos y quesos 22 octubre 2014

HUEVOS RELLENOS ESPECIAL HALLOWEEN

Se acerca Halloween!!!! Os dejo una de las recetas que no puede faltar en vuestra cena de este día, muy muy fáciles de hacer y os aseguro que sorprenderá a todos los invitados...

INGREDIENTES

  • 500 gr. de agua para cocer los huevos

  • 6 huevos

  • 2 latas de 80 gr. de atún al natural o como más nos guste

  • 3 cucharadas de mayonesa

  • aceitunas negras deshuesadas para decorar


PREPARACIÓN

1. Comenzaremos cociendo los huevos. Vertemos el agua en el vaso del Thermomix® y colocamos el cestillo en su posición con los huevos dentro. Cerramos tapa, colocamos el cubilete y como queremos que los huevos nos salgan firmes programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

2. Retiramos el cestillo inmediatamente con la espátula y lo ponemos bajo el grifo de agua fría para enfriarlos. Reservamos en el frigorífico.

3. Partimos los huevos por la mitad y retiramos las yemas, las echamos en el vaso del Thermomix® , añadimos el atún y la mayonesa y trituramos 5 segundos, velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula.

4. Rellenamos los huevos con la mezcla.

5. Para emular terroríficas arañas utilizaremos las aceitunas negras deshuesadas. Primero las partimos por la mitad y con una de las mitades formamos el cuerpo de la araña colocándolo en medio del huevo relleno. Con las otras mitades cortamos en tiras para simular las patitas. Recordad!!! ocho por araña!!!