GAÑOTES
#Postres y dulces 15 diciembre 2014

- 3 huevos
- 160 g de azúcar
- 65 g de aceite
- 20 g de ajonjoli
- la piel de 2 limones
- 20 g de canela en polvo
- 500 g de harina
- Pulverizamos el ajonjoli y programamos 20 seg / vel 10. Reservar.
- Agregamos las pieles de limón y el azucar y glaseamos 20 seg / vel 10. Reservar.
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 min/ temp varoma / vel 1.
- Añadir el ajonjolí 10 min / temp varoma / vel 1.
- Dejamos templar un poco y echamos el glaseado del azúcar con el limón y programamos 10 seg / vel 6.
- Añadimos los huevos y programamos 10 seg / vel 6
- Hechamos la harina y la canela y mezclamos 10 seg / vel 6, sacamos la masa en un bol para empezar a hacer los gañotes.
- Cogemos pequeñas porciones de masa y formamos tiras largas haciéndola girar sobre la encimera.
- Enrollamos cada una de las tiras de masa que hemos preparado en las cañas.
- Freir en abundante aceite caliente.