DORADA A LA ESPALDA CON PATATAS PANADERAS Y VERDURAS

#Pescados y mariscos 19 junio 2015

DORADA A LA ESPALDA CON PATATAS PANADERAS Y VERDURAS

Para los amantes del pescado en todas sus versiones.....

INGREDIENTES

  • 2 doradas grandes, se puede cambiar por otro pescado, lubina por ejempl0 si os gusta mas.

  • 1 cebolla

  • ½ pimiento rojo

  • ½ pimiento verde

  • 3 patatas laminadas

  • 30 g de aceite de oliva

  • ajo-perejil fresco

  • sal

  • pimienta

  • 1000 g de agua


PREPARACIÓN

  1. Ponemos en el vaso la cebolla a cuartos, el pimiento rojo y el verde. Trituramos 5 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y añadimos una pizca de sal y el aceite. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

  2. Retiramos las verduras del vaso y reservamos. Añadimos ahora (sin lavar el vaso) el agua y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

  3. Mientras vamos preparando las doradas en el recipiente varoma. Las colocamos con la piel hacia abajo, les echamos sal y pimienta al gusto, el ajo-perejil, un chorrito de aceite de oliva y las cubrimos con las verduras que teníamos reservadas ya cocinadas, y en la bandeja del varoma colocamos las patatas laminadas.

  4. Colocamos el varoma en su posición bien tapado y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

  5. Listo para servir...