DEDOS DE BRUJA ESPECIAL HALLOWEEN

#Postres y dulces 27 octubre 2014

DEDOS DE BRUJA ESPECIAL HALLOWEEN

Este año nuestra cena de Halloween será de lo mas completaaa.... UUUUHHH!!

 

INGREDIENTES

  • 1 huevo

  • 2 yemas de huevo (una es para pintar la masa)

  • 50g de azúcar glass

  • 100g de azúcar normal

  • 1 pizca de vainilla

  • 300g de harina de repostería

  • 100g de mantequilla

  • 1 pizca de sal

  • 20 almendras enteras para decorar las uñas

  • Mermelada de arandanos.


PREPARACIÓN


1. Añadir al vaso: la mantequilla, el azúcar glacé, el azúcar normal, la harina y la sal. Programar 1 min/37º/vel 3 y medio.
2. En un bol de batir un huevo y la yema de otro, añadir la vainilla si usas aroma de vainilla y añadir al vaso poco a poco por el bocal.
3. Mezclar bien todo. Programar 40 seg/vel 3. Envolver esta mezcla en papel de film y dejar enfriar 30 minutos en el frigorífico.
Mientras, precalentar el horno a 180ºC.
4. Después de 30 minutos, sacamos la masa y hacemos unos churros con ella. Cortamos en trozos de 10 centímetros, hendiduras con el cuchillo, marcando los nudillos.
5. Pintamos con yema de huevo batido. Metemos en el horno durante 15 o 20 minutos. Sacamos y decoramos con mermelada de arándanos.