DEDOS DE BRUJA ESPECIAL HALLOWEEN
#Postres y dulces 27 octubre 2014

Este año nuestra cena de Halloween será de lo mas completaaa.... UUUUHHH!!
INGREDIENTES- 1 huevo
- 2 yemas de huevo (una es para pintar la masa)
- 50g de azúcar glass
- 100g de azúcar normal
- 1 pizca de vainilla
- 300g de harina de repostería
- 100g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 20 almendras enteras para decorar las uñas
- Mermelada de arandanos.
PREPARACIÓN1. Añadir al vaso: la mantequilla, el azúcar glacé, el azúcar normal, la harina y la sal. Programar 1 min/37º/vel 3 y medio.2. En un bol de batir un huevo y la yema de otro, añadir la vainilla si usas aroma de vainilla y añadir al vaso poco a poco por el bocal.3. Mezclar bien todo. Programar 40 seg/vel 3. Envolver esta mezcla en papel de film y dejar enfriar 30 minutos en el frigorífico.Mientras, precalentar el horno a 180ºC.4. Después de 30 minutos, sacamos la masa y hacemos unos churros con ella. Cortamos en trozos de 10 centímetros, hendiduras con el cuchillo, marcando los nudillos.5. Pintamos con yema de huevo batido. Metemos en el horno durante 15 o 20 minutos. Sacamos y decoramos con mermelada de arándanos.