CREMA DE CHAMPIÑONES

#Sopas y cremas 12 noviembre 2014

CREMA DE CHAMPIÑONESSerá que este frío que hace estos dias.... nos apetece cremitas  como estas...  en casa nos encantan los champis, incluso la usamos como acompañamiento para platos de  carne.....INGREDIENTES
  • 60gr de arroz
  • 250gr de champiñones
  • Medio limón
  • 40gr de aceite de oliva virgen extra
  • 400gr de leche evaporada Ideal
  • 600gr de agua
  • Sal
  • Pimienta blanca
PREPARACION1.- Pon el arroz en el vaso y programa 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo. Reserva.2.- Rocía los champiñones con el zumo del limón y colócalos en el vaso con el aceite y la mantequilla. Programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.3.- Añade la harina de arroz reservada y rehoga 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.4.- Incorpora el resto de los ingredientes. Programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.5.- Tritura 1 minuto en velocidad 7. Rectifica el punto de sal y sirve.