CREMA DE CALABACIN, GAMBAS Y MERLUZA CON PATATAS

#Sopas y cremas 10 marzo 2015

CREMA DE CALABACIN, GAMBAS Y MERLUZA CON PATATAS

 

Pufff pufff pufff como esta esto madreeeee, recetas de las que se recomiendan siempre.... usamos nuestra Thermomix® a varios niveles haciendo varios platos a la vez, no os entusiasma la idea???

INGREDIENTES:
Para el vaso:
2 calabacines medianos ( uno verde y otro blanco)
1 zanahoria
1 patata
1 diente de ajo
150gr de gambas peladas (pueden ser congeladas)
2 quesitos
300gr de caldo de pescado (casero o brick)
50gr de leche
30gr de aceite
Sal

Para el Varoma:
Patatas peladas y cortadas en rodajas
Dos filetes de merluza
un chorrito de aceite
sal

PREPARACIÓN:

  1.  Corta las verduras en la Thermomix® durante 4 segundos en velocidad 4, y pon el resto de los ingredientes de la crema en el vaso.

  2. Coloca la tapa de la Thermomix® y el varoma en su posición con las patatas y el pescado y programa 25-30 minutos, Varoma, velocidad cuchara.

  3. Una vez acabado el tiempo retira el recipiente Varoma y pasa a triturar los ingredientes del vaso para terminar de preparar la crema durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.


 

CREMA DE CALABACIN, GAMBAS Y MERLUZA CON PATATAS