CREMA DE CALABACIN, GAMBAS Y MERLUZA CON PATATAS
#Sopas y cremas 10 marzo 2015

Pufff pufff pufff como esta esto madreeeee, recetas de las que se recomiendan siempre.... usamos nuestra Thermomix® a varios niveles haciendo varios platos a la vez, no os entusiasma la idea???
INGREDIENTES:Para el vaso:2 calabacines medianos ( uno verde y otro blanco)1 zanahoria1 patata1 diente de ajo150gr de gambas peladas (pueden ser congeladas)2 quesitos300gr de caldo de pescado (casero o brick)50gr de leche30gr de aceiteSal
Para el Varoma:Patatas peladas y cortadas en rodajasDos filetes de merluzaun chorrito de aceitesal
PREPARACIÓN:- Corta las verduras en la Thermomix® durante 4 segundos en velocidad 4, y pon el resto de los ingredientes de la crema en el vaso.
- Coloca la tapa de la Thermomix® y el varoma en su posición con las patatas y el pescado y programa 25-30 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Una vez acabado el tiempo retira el recipiente Varoma y pasa a triturar los ingredientes del vaso para terminar de preparar la crema durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.