COMPOTA DE MEMBRILLO

#Confitería y conservas 24 noviembre 2014

COMPOTA DE MEMBRILLO Solo nos quedan unos días para aprovechar los últimos membrillos de la temporada, así que antes de empezar con las recetas típicas de navidad os dejo esta compota que es muy muy facil de elaborar, ese olorcito a canelitaaaa y a clavo..... mmmmINGREDIENTES
  • 3 membrillos lavados y cortados en dados (800 gr aprox)
  • 600 gramos de agua
  • 150 gramos de azúcar
  • 2 palos de canela
  • 2 clavos de olor
PREPARACIÓN
  1. Poner en el vaso  el agua y el azúcar.
  2. En el cestillo poner los membrillos cortados, ( mientras los cortan  echar en un bol con agua y un chorrito de zumo de limón)
  3. Agregar la canela y el clavo.
  4. Programar 25 minutos, temperatura 100 velocidad 4.
  5. Vaciar en un bol, agregando el agua de la cocción, dejar en el refrigerados mínimo 30 minuto, servir.