CARRILLADA CON TOMATE CON Thermomix®
#General 02 marzo 2017

- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g.de aceite de oliva
- 600 g.de carrilleras de cerdo
- 100 g. de vino blanco
- 400 g de tomate frito. (se puede poner 200 gr de tomate natural triturado y 200 gr de tomate frito, asi lo hice yo)
- 80 g. de agua
- cominos
- sal
- Picar los dientes de ajo y la cebolla 3 seg. a vel.5.
- Añadir el aceite y hacemos un sofrito programando 8 minutos temp. varoma velocidad 1.
- Añadir la carne y prog. 10 minutos temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara
- Cuando lleve 5 minutos le añadimos por el vocal el vino.
- Una vez finalizado el tiempo, le añadimos el tomate y programamos 40 m. temp. varom giro a la izquierda, vl. cuchara.
- A los 10 minutos le añadimos el comino, la sal y el agua por el vocal hasta que finalice la programación.