CARRILLADA CON TOMATE CON Thermomix®

#General 02 marzo 2017

CARRILLADA CON TOMATE CON Thermomix®

Son como la ropa, tendencias y modas, jajajja ¿por qué de vez en cuando sale a la luz una receta y todas las clientas me dicen : Meryyyyy la receta de ....?? jjajaj pues esta es una de ellas, las famosas carrilladas con nuestra Thermomix® que por cierto salen exquisitas, como decía aquel de toma pan y moja.  Para acompañar?? pues con un arroz a la cubana, unas verduras al vapor o unas patatas como en esta ocasión, que os parece??

INGREDIENTES:

  • 3 dientes de ajo

  • 100 g de cebolla

  • 50 g.de aceite de oliva

  • 600 g.de carrilleras de cerdo

  • 100 g. de vino blanco

  • 400 g de tomate frito. (se puede poner 200 gr de tomate natural triturado y 200 gr de tomate frito, asi lo hice yo)

  • 80 g. de agua

  • cominos

  • sal


PREPARACIÓN:

  1. Picar los dientes de ajo y la cebolla 3 seg. a vel.5.

  2. Añadir el aceite y hacemos un sofrito programando 8 minutos temp. varoma velocidad 1.

  3. Añadir la carne y prog. 10 minutos temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara

  4. Cuando lleve 5 minutos le añadimos por el vocal el vino.

  5. Una vez finalizado el tiempo, le añadimos el tomate y programamos 40 m. temp. varom giro a la izquierda, vl. cuchara.

  6. A los 10 minutos le añadimos el comino, la sal y el agua por el vocal hasta que finalice la programación.