BRAZO GITANO KINDER CON Thermomix®

#General 22 abril 2017

BRAZO GITANO KINDER CON Thermomix® A petición popular os mando este brazo gitano dulce que nos regalo nuestra amiga Milagri y que tuvo tanto exito. Una delicia a la que no se le puede decir que no.INGREDIENTES:Brazo de cacao:
  • 5 huevos L
  • 100 gr. azúcar
  • pizca sal
  • 25 gr. mantequilla fundida
  • 1 cta. postre miel
  • 1 cta. vainilla líquida (o azúcar avainillado)
  • 100 gr. harina
  • 25 gr. cacao en polvo tipo la taza
  • 1 sobre levadura tipo Royal
Crema Kinder:
  • 50 gr. avellanas
  • 70 gr. azúcar
  • 150 gr. chocolate blanco
  • 25 leche en polvo (ó 15 gr. maizena)
  • 50 gr. aceite girasol
  • 50 gr. mantequilla
  • pizca sal
  • unas gotitas vainilla ( o azúcar avainillada)
  • 130 gr. leche
  • Cobertura: 150 gr. chocolate con leche
PREPARACIÓN:Brazo de cacao:
  1. Precalentar el horno a 180º.( Ojo!!! que cada horno es un mundo las temperaturas son orientativas)
  2. Colocar la mariposa, huevos, azúcar y pizca sal, 10 min. 37º, vel.4.
  3. Añadir la mantequilla fundida, miel, vainilla, harina, cacao y levadura, 15 seg. vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y terminar de envolver.
  4. Extender sobre papel de hornear y hornear 12 min. (180º).
  5. Retirar el papel de hornear y enrollar el brazo en caliente para que se nos quede la forma una vez lo tengamos frío.
Crema Kinder:
  1. Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10.
  2. Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel.10.
  3. Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 seg. vel.10. Bajar restos tapa y paredes hacia las cuchillas.
  4. Por último la leche normal, y programar 4 min. 50º, vel.6. Dejar enfriar completamente.
  5. Desenrollar el bizcocho, extender la crema, enrollar y cubrir con una capita de chocolate con leche fundido.
  6. Llevar a la nevera.