BORRACHOS DE MEDINA
#Postres y dulces 16 enero 2015

- 250 agua
- 150 gr anis dulce
- 60 gr de azucar
- 5 Huevos
- 150 gr de azucar
- 1 sobre de levadura royal
- 170 gr de harina
- 500 gr de agua
- 150 gr de azucar
- 50 gr de harina
- Canela en polvo
- 20 gr de flan “ el niño”
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programamos 6 min/ 100º / vel. 2. Reservamos y dejamos enfriar completamente
- Precalentamos el horno a 180 º con calor arriba y abajo ( Ojo con este paso porque no todos los hornos son iguales)
- Colocamos la mariposa y ponemos en el vaso los huevos y el azucar, programar 4 min/ 37º / vel. 4 y a continuación el mismo tiempo a la misma velocidad pero en esta ocasión sin temperatura.
- Añadir la harina y la levadura 15 seg / vel. 2 ½ . Quitar la mariposa y terminar de mezclar con movimientos envolventes si fuera necesario.
- Verter la mezcla en un molde engrasado y meter en el horno aproximadamente 18 – 20 min.
- Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 9 min / 100º / vel. 4
- Emborrachar el bizcocho con el almíbar cuando esté frío y a continuación poner la crema pastelera encima del bizcocho.