BIZCOCHO DE YOGUR CON AZÚCAR MORENO Y CANELA

#Postres y dulces 03 noviembre 2014

BIZCOCHO DE YOGUR CON AZÚCAR MORENO Y CANELA El sabor de este bizcocho me recuerda a aquellos que comía de niña con ese toque de canelita acompañado de un vaso de leche que nos daba mi tía.... pfff que recuerdos!!! No apostaba mucho por la combinación del azúcar moreno y canela pero la verdad que me ha gustado, os animais vosotros???INGREDIENTES
  • 80 g de aceite de girasol
  • 150 g de azúcar moreno
  • 3 huevos L
  • 200 g de harina
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
  • 30 g de azúcar glas para espolvorear (opcional)
PREPARACIÓN1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm)2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.3. Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.4. Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol, la canela y la sal y mezcle 1 min/vel 5. (antes de terminar, añada el agua de azahar)5. Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5.6. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 a 40 minutos a 180°C. (Tiempo orientativo dependerá de cada horno) . Desmoldar y  ponerlo en un plato de servir donde se deja enfriar totalmente.Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.BIZCOCHO DE YOGUR CON AZÚCAR MORENO Y CANELA