ARROZ CON HIGADITO DE POLLO

#Pastas y arroces 06 julio 2017

ARROZ CON HIGADITO DE POLLONo me digáis que este guiso no está de lo mas rico riquisimoooo, jajjaja de los de toda la vida, mmmmmmINGREDIENTES:
  • 500 gr higadito de pollo en trozos
  • 100 gr de coñac
  • 100 gr de cebolla
  • 100 gr de pimiento verde
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr de tomate natural triturado
  • 70 gr de aceite de oliva
  • 900 gr de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 cayena entera seca ( opcional)
  • 1 pastilla de avecrem o sal al gusto
  • 300 gr de arroz bomba/ arroz redondo
PREPARACIÓN:
  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro los higaditos y el coñac . Retire y deje macerar 30 min.
  2. Ponga en el vaso el pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y ajos y trocee 4 seg / vel. 4
  3. Añadir el aceite y el tomate y sofria 10 min/ 120º/ giro inverso/veloc. cuchara
  4. Agregue los higaditos de pollo con el coñac y rehogue 5 min/ 120º/giro inverso/ vel. cuchara.
  5. Incorpore el agua, azafrán, laurel, la cayena y la sal, programe 8 min/ 100º/ giro inverso/ vel. 1.
  6. Añada el arroz y programe 13 min/100º/giro inverso/vel. 1. Vierta en una fuente deje reposar 5 min y sirva.