Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

PIZZA CASERA CON Thermomix®

23 February 2017
23 February 2017
  • Esta pizza gustará a mayores y pequeños, está realizada utilizando la bandeja entera del horno.

INGREDIENTES:

MASA:

- 100 g. Agua.

- 100 g. Leche.

50 g. Aceite de Oliva, suave.

- 1 Cucharadita de Sal.

- 20 g. Levadura prensada.

- 400 g. de harina.

PARA PONER ENCIMA:

- 1 Caja de Tomate Frito.

- 100 g. de Jamón york o pavo cocido.

- 10 rodajas de Chorizo.

- 1 lata de champiñones laminados, bien escurrida.

- 120 g. Queso emmental. 

PREPARACIÓN:

- Trocee unos segundos el queso partido en trozos grandes, en velocidad 8, debe quedar trocitos pequeños, saque y reserve.

- Haga la misma operación con el jamón york, en velocidad 7.

- Sin lavar el vaso ponga el agua, la leche, el aceite y la sal, programe 1 minuto, 37º, velocidad 1.

- Añada la levadura y mezcle 3 segundos en velocidad 4.

- Ponga la harina y mezcle nuevamente 6 segundos en velocidad 4.

- Programe 1 minuto en velocidad espiga.

- Terminada la masa forme dos bolas y cúbralas con film transparente, hasta que doble su volumen.Tendrás dos masas para dos pizzas rectangulares del tamaño de la bandeja del horno, puedes congelar una de ellas para utilizarla otro día.

- Extender una bola de masa, con un poco de harina en la encimera o en la misma bandeja de horno cubierta con papel vegetal,  cubrir con el tomate frito, el jamón york, el chorizo, los champiñones laminados y el queso e introducir en el horno una media hora a 180º.

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