Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

ALMOGROTE CON Thermomix®

25 November 2020
25 November 2020


El Almogrote es un paté típico Canario, la receta original se hace con queso viejo de cabra, pero puedes utilizar cualquier queso viejo e incluso mezclar varios quesos viejos, aprovechando restos de varios quesos que tengas en la nevera. 


Es una receta muy rápida, aunque también  la puedes preparar unos días antes de su consumo y dejar en un taper en la nevera hasta su montaje en las tostaditas, es estupenda como aperitivo. 


Concretamente al añadirle almendras hace q esta receta sea más navideña.


INGREDIENTES:


- 120 g. Almendras crudas peladas


- 200 g. Queso Viejo de Oveja. 


-   50 g. Aceite. 


-      1 Ajo. 


-      1 poco de pimienta.


-      2 Paquetes de tostaditas.


PREPARACION:


1. Se introduce en el vaso de la Thermomix® los 120 g de almendra y se pica 5 segundos a velocidad 7, deben quedar granitos, se echa unos 20 g. en un bol pequeño, nos servirá para decorar las tostaditas. 


2. Se ralla el resto de las almendras 10 seg. a velc. 10, hasta q esté totalmente molida. 


3. Se incorpora el queso, aceite, el ajo y la pimienta y se vuelve a rallar unos 20 minutos a vel. 5, subiendo  a velc. 10 progresivamente, debe quedar una pasta, si no es así volver a rallar a la misma velocidad. 



4. Untar tostaditas y decorar con los granillos de almendra. 


¡Buen Provecho! 

Solicita demostración