Thermomix® Jerez

Marina Lara Bejarano

<p>Mi nombre es Marina, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". </p> <p>¡Bienvenid@!</p>

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POLLO AL CURRY A MI ESTILO CON Thermomix®

28 octubre 2021
28 octubre 2021
Categoría:


Sabemos que las especias convierten cualquier receta en espectacular y en esta en concreto son la clave para cocinar el pollo de forma diferente y con un sabor y textura increíbles.

El curry es una mezcla de especias típicas orientales que normalmente se combina con otras para dar diferentes matices a su sabor.

Hay mil recetas y opciones para utilizar estas especias, pero hoy os explico cómo suelo hacerlo yo, con ingredientes saludables y accesibles y utilizando el queso batido para darle cremosidad. 

Sin más...¡comenzamos!

Ingredientes


  • 25g aceite de coco

  • 1 diente de ajo

  • 50g cebolla en trozos

  • 300g pechuga de pollo en trozos o tiras

  • Sal

  • Curry en polvo

  • Cúrcuma

  • Canela

  • Cilantro

  • Jengibre 

  • Comino

  • 200g queso fresco batido

  • 1 cucharada sirope de agave


Preparación

1. Ponemos en un bol sobre la tapa del vaso y pesamos el pollo. Añadimos la sal y las especias, mezclamos bien con la espátula , tapamos con film transparente y dejamos marinar 1 hora. 


2. Ponemos en el vaso el aceite de coco, el ajo y la cebolla y troceamos 5 segundos a velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes y sofreímos 3 minutos, 120ºC, velocidad 1. 


3. Añadimos el pollo marinado e iniciamos alta temperatura durante 7 minutos (desde cualquier receta guiada de Cookidoo como “pimientos dorados”, utilizando la rejilla anti salpicaduras), o si no tenemos TM6 programamos 10 minutos, 120ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 


4. Dejamos reposar en el vaso 5 minutos para que baje la temperatura y añadimos el queso batido y el sirope de agave. Programamos 2 minutos, giro a la izquierda, velocidad 1, sin temperatura. 


5. Terminamos de mezclar con la espátula y servimos.


Espero que disfrutéis esta receta tanto como yo. Es ideal para acompañar con arroz basmati o con unas verduras salteadas. 


Os recuerdo que tenéis los botones de "Consúltame" o "Te llamo gratis" para cualquier duda sobre las recetas o por si queréis más información sobre Thermomix® . 


Hasta la próxima,
Marina

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28 octubre 2021