PELAR ALMENDRAS CON Thermomix®

#Trucos 10 septiembre 2020



¿Tienes almendras con piel? Con este truco puedes pelarlas de forma rápida y sencilla con ayuda de tu Thermomix® , siguiendo estos pasos:



  1. Introducimos 1 litro y medio de agua en el vaso y activamos el modo hervidor (TM6; para otros modelos, 7 minutos, 100ºC, velocidad 1). 



  2. Una vez que ha acabado de hervir el agua, introducimos el cestillo con las almendras durante 1 minuto dentro del vaso. 



  3. Pasado el minuto, retiramos el cestillo y lo colocamos sobre un bol o en el fregadero, para que vaya soltando el agua. La piel de las almendras quedará arrugada, se despegará de las mismas y podremos pelarlas de forma mucho más rápida y fácil, sencillamente frotándolas con los dedos. 




Espero que os haya gustado este truco y que pongáis en práctica este y muchos más, de manera que utilicemos la Thermomix® como una completa aliada en nuestra cocina, no sólo para cocinar, y le saquemos el mayor provecho posible. 


Si tenéis cualquier duda, podéis contactar conmigo en "Consúltame" o "Te llamo gratis". 


Un saludo, 


Marina