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Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

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SOPA DE PICADILLO - RAPE CON GAMBON,PATATAS Y SALSA DE NARANJA CON Thermomix®

07 December 2014
07 December 2014
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 UN MENU  IDEAL PARA NUESTRO ALMUERZO DE NAVIDAD, UTILIZANDO NUESTRA Thermomix® CON SUS CUATRO NIVELES, EN UN TIEMPO RECORD TENDREMOS NUESTRO PRIMER Y SEGUNDO PLATO MIENTRAS NOSOTROS PREPARAMOS NUESTRA MESA, O SIMPLEMENTE ATENDEMOS A NUESTROS INVITADOSINGREDIENTES1 diente de ajo100 gr de puerro, en rodajas30 gr de aceite de oliva virgen extra y un poco mas para la bolsa de asarunas cuantasde hebras de azafrán1 pastilla de caldo de pollo70 gr de jamón curado en dados2-3 contramuslos de pollo sin piel ni huesos, enteros, aprox.300 gr70 gr de zanahorias en trozos50 gr de cebolla70 gr de apio1500 gr de agua500 gr de patatas peladas y cortadas en rodajas de 2 mm150 gr de cebolla cortadas en juliana2 huevos (envueltos en un film transparente)900 gr lomos de rape sin piel ni hueso cortados en medallones de 2 cm18 gambones crudos pelados4 tiras de piel de naranja sin parte blanca2 cucharadas de cebollino crudo fresco picado50 gr de Vermut blanco30 gr de fideos finos2 pellizcos de sal150 gr de zumo de naranja1 cucharada rasa de maicenaPREPARACIONPonga en el vaso el ajo y el puerro y trocee 2 seg/vel7Con la espatula bajamos los restos de los ingredientes hacia el fondo del vaso.Añada el aceite y el azafran y sofría 5 min/Varoma/vel cuchara.Agregue al vaso la pastilla de caldo y el jamon. Introduzca el cestillo con el pollo,la zanahoria,la cebolla y el apio y vierta el agua.Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas y la cebolla y mezcle bien con la espatula, añada los huevos, tape el Varoma y programe 25min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una bolsa de asar el rape los gambones pelados,la piel de la naranja, el cebollino,  1cucharada de aceite y el Vermut. Cierre la bolsa y muévala para que los ingredientes se mezclen bien.Abra la tapa del Varoma, coloque la bolsa con el pescado, tape de nuevo el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel cucharaAbra de nuevo la tapa del Varoma, dele la vuelta a la bolsa , tape de nuevo el Varoma y programe 10 min/Varoma/giro izq./vel 1.Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.Añada al vaso los fideos y programe el tiempo que indique el paquete/100º/vel cuchara.Retire del vaso a una sopera y mantenga caliente.Ponga en el vaso el pollo cocido y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en la soperaPonga en el vaso los huevos pelados y trocee 1 seg/vel/4 y vierta en la sopera.SOPA DE PICADILLO - RAPE CON GAMBON,PATATAS Y SALSA DE NARANJA CON Thermomix®  Retire las patatas y la cebolleta del recipiente Varoma a una fuente. Abra la bolsa(reserve el líquido) y ponga el rapel y los gambones en la fuente, espolvoree con sal.Ponga en el vaso 150 gr del liquido de la bolsa,el zumo de naranja,la maicena y un pellizco de sal.Programe 5min/90º/vel 3. Sirva la sopa como primer plato y el rape con los gambones, la salsa y las patatas de plato principal.      

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07 December 2014
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