advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de  quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de  quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Comprar Thermomix®

TRONCO DE AGUACATES Y MARISCOSCON Thermomix®

27 November 2014
27 November 2014
Categoría:
General
Se acercan unas fechas en las que nos encanta sorprender a nuestros invitados pues con esta sencilla pero sorprendente  receta lo conseguireis, por que además de espectacular esta riquísima, espero que la disfruteis junto a vuestros familiares y amigos.A los mis les encantóINGREDIENTES:Bizcocho plancha:.4 huevos.120 g de azúcar.120 g de harina de reposteríaRelleno:.1 aguacate.200 g de palitos de cangrejo.200 g de gambas cocidas o langostinos cocidos.300-400 g de salsa cocktailPREPARACION:1. Precaliente el horno a 180º2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 min./37º/vel.3. A continuación,vuelva a programar 6 min./vel.3 sin programar temperatura.3. Incorpore la harina y programe 4 seg./vel.24. Forre la bandeja del horno con papel de hornear. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.5. Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobe una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo, enróllelo y resérvelo.6. Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con palitos de cangrejo y gambas troceados. Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto. 
Solicita demostración
General
27 November 2014
icon-print-2