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Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de  quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

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TARTA MARMOLADA CON Thermomix®

03 October 2015
03 October 2015
Categoría:
General
 Hoy voy a dedicar parte de la tarde del domingo a hacer una rica tarta de chocolate, muy fácil y fresquita ya que todavía el calor no nos quiere abandonar.Me encanta la repostería y suelo dedicarle un poco de tiempo en mis fines de semana, ya que durante la semana enfoco el uso de mi Thermomix® para cocinar mis platos salados de diario.Hago todo mis guisos, los arroces, que quedan espectaculares, y de vez en cuando un buen postre o una rica tarta, asi que  manos a la obra!!!!INGREDIENTES:6 hojas de gelatina150 gr de chocolate blanco150 gr de chocolate fondant150 gr de galletas sanwich de chocolate tipo Oreo50 gr de mantequilla150 gr de azucar500 gr de nata(min. 35% de grasa)250 gr de queso cremoso, tipo Philadelphia1 yogur de vainilla o naturalPREPARACION;Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas de agua para hidratarlas.Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Retire a un bol y reserveRepita la misma operación con el chocolate fondant.Ponga las galletas, sin la parte  blanca, en el vaso y triture 15 seg/vel 7Añada la mantequilla y mezcle 4 min/50ºC/vel 3.Vierta la mezcla en un molde desmontable de 22cm y presione con los dedos para que la base quede compacta.Reserve en el frigorifico.Aclare el vaso.Ponga en el vaso el ázucar, la nata, el queso y el yogur y mezcle 10 seg/vel 5. Programe 1o min/90ºC/vel 2.Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/ve l 4.Ponga la mitad de la preparacion en una jarra  y reserve.Añada al vaso el chocolate blanco reservado.Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la base de galletas.Ponga en el vaso la preparación reservada y añada el chocolate fondant rallado reservado. Mezcle 15seg/vel 4 y vierta sobre la tarta de forma irregular para crear el efecto marmolado. Reserve en el frigorifico un mínimo de 4 horas para que cuaje.De un dia para otro quedara genial.A disfrutarla   
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General
03 October 2015
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