TARTA HELADA DE AVELLANAS

#Postres y dulces 12 agosto 2016

Una tarta helada rapida de hacer y muy original,en este caso es de avellanas pero podeis sustituir por otro fruto seco y asi obtendremos otro sabor, aunque s recmiendo que la probeis esta buenisisma.TARTA HELADA DE AVELLANASINGREDIENTES150 gr de azucarla piel de medio limon2 cubiletes de avellanas750 gr de nata muy fria (yo utilice nata vegetal Ambiante)1 cucharadita de azucar avainillado18 bizcochos de soletillas50 gr de brandy y leche PREPARACIONPonga en el vaso  el azucar y pulverice 15 seg , V /5-10, agregamos la piel del limon y programamos la misma velocidad durante unos 15 o 20 segundos, a continuación añadimos las avellanas y pulverizamos 20-25 segundos a V /5-10, apartamos en un boll.Añadimos la nata y el azucar avainillado al vaso limpio y montamos , en mi caso con la nata vegetal a V/ 4  ,durante unos 2 minutos.Una vez montada la nata añadir la mitad del caramelo liquido mas la mezcla apartada anteriormente y mezclar 1min a V/ 2-3 hasta obtener una masa homogenea, ayudar si lo necesita con la espatula.Forrar un molde desmontable con film transparente y añadir una capa de la crema obtenida y encima otra de los bizcocho bañados en brandy con leche, y continuar hasta terminar con bizcochos de soletilla.Introducir el molde en el congelador, espero que os guste.