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Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

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TARTA DE TRES CHOCOLATES CON Thermomix®

07 January 2016
07 January 2016
Categoría:
General
 Buenas tardes, esta tarta sin duda es todo un clásico, yo diría que una de las más demandadas por nuestros clientes y familiares, ideal para llevar a una convivencia, un cumpleaños, etc y un éxito asegurado. Es un cuajado facilìsimo de hacer con nuestro Thermomix® , y en tan solo 21 minutos tenemos una espectacular tarta a la que nadie dice que no..bueno manos a la obra.Pongamos el broche final a estas fiestas Navideñas, que tengaís un 2016 espectacularINGREDIENTES:300 gr de galletas tipo digestive o maria80 gr mantequilla200 gr de chocolate blanco(troceado)200 gr de chocolate con leche(troceados)200 gr de chocolate fondant(troceados750 gr de nata750 gr de leche3 sobres de cuajada en polvoPREPARACION:Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8Con la espatula bajamos los restos e incorporamos la mantequilla y programamos 3 min/50ºc/vel 3.Vierta la mezcla en un molde desmontable de 22 o 24 cm, y extienda y presione con el dorso de una cuchara, reservar en el frigoríficoSin lavar el vaso ponga el chocolate blanco, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada y programe 7 min/90ºc/ vel 5.Vierta la mezcla en el molde, echandola sobre la espatula para que al caer no rompa la capa de galletas, reserve en el frigoríficoSin lavar el vaso ponga el chocolate con leche, 250 gr nata,250 gr leche y un sobre de cuajada y programe 7 min/90ºc/vel 5. Sila primera capa esta sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla igual que la anterior. y vuelva a reservar en el frigorifíco.Sin lavar el vaso ponga el chocolate fondant, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada. Programe 7 min/90ºc/vel 5, ralle la superficie de la capa anterios y vierta ésta con cuidado y utilizando la espatula para no mezclar los chocolates.Deje reposar en el frigorífico al menos 4 horas, aunque de un dia para otro esta mejor cuajada. Desmolde y sirva con la superficie decorada al gusto con fideos de chocolate, virutas etc.Sugerencia...podeis utilizar como base de esta tarta una plancha de bizcocho Genovés, y yo suelo pulverizar los tres chocolate y apartarlos en un bol por separado. que aprovecheís   
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General
07 January 2016
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