Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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QUICHE LORRAINE CON Thermomix®
23 January 2015 Recién sacada del horno, me impacto tanto su aspecto que le eche la foto tal cual .Perfecta para una convivencia tanto en casa como en el campo la playa etc..Ideal para comer tanto en caliente como frio, demás de muy fácil se puede hacer con los ingredientes que mas os guste, espero que la disfruteis tanto como yo.INGREDIENTES:Masa Quebrada350 gr de harina130 gr de mantequilla fría en trozos pequeños70 gr de agua1 pellizco de sal1 cucharadita pequeña de azucar1 cucharadita pequeña de levadura químicaPara pintar la masa1 huevoRELLENO:130 gr de queso gruyere150 gr de beicon en lonchas400 gr de leche entera100 gr de nata40 gr de harina30 gr de mantequilla10 gr de aceite de oliva extra1/2 cucharadita de salpimienta4 huevos grandesPREPARACION:Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el orden que aparecen en la lista y programar 15 seg/vel6, forme una bola.Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Esta masa no debe trabajarse muchoEstire la masa con el rodillo entre papeles vegetales sin dar mucho calor, engrase un molde con mantequilla y harina,de 026 cm.Precaliente el horno a 180ºCCubra el molde con la masa, pinche con un tenedor el fondo, para que la masa no suba, y corte los bordes adaptando la masa al molde.Hornee durante 15 minutosRalle el queso 15 seg/vel .progresiva 5-10. Retire y reserveSepare 2 lonchas de beicon y cortelas a tiras para decorar, y trocee el resto 4 seg/vel 5,( un truquito seria tener el beicon en la nevera para que el troceado salga perfecto ya que si esta caliente se puede enrollar en nuestras cuchillas, debido a la grasa que tiene) reserve separado del queso.Ponga en el vaso la leche,la nata,la harina,la mantequilla,el aceite,la sal y la pimienta.Programamos 5min./90º/vel. 4Añada los huevos y el beicon troceado y mezcle 5 seg/vel 2, ya sin temperatura para que los huevos no se cuajen.Vierta el relleno sobre la masa ya horneada, cubra con el queso rallado y adorne con las tiras de beicon .Introduzca en el horno durante aprox. 15 minutos, segun horno.Sorprenderas a tus invitados.
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