PERCA ASADA CON COMPOTA DE TOMATE Y VINAGRETA DE HUEVAS DE SALMON CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 03 diciembre 2016

Un plato fantastico para preparar estas Navidades, un pescado que sin duda está buenísimo y es facilísimo de hacer, con un toque diferente en su salsas para sorprender a tus invitados.Tenemos la opcion de cambiar el pescado a nuestro gusto por otro similar.PERCA ASADA CON COMPOTA DE TOMATE Y VINAGRETA DE HUEVAS DE SALMON CON Thermomix® INGREDIENTESPERCA:2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra4  o 6 filetes de Percasal y pimienta al gustoVINAGRETA DE SALMON Y HUEVAS6 ramitas de peregil freco25gr de cebolleta90 gr de aceite de oliva30 gr de vinagresal, pimienta negra molida1 cucharada de sésamo tostado1 cucharada de huevas de salmon, o caviarCOMPOTA DE TOMATE400 gr de tomate troceado en conserva25 gr de aceite de oliva25 gr de azucarsal y pimienta molidaPREPARACIONPERCAPrecaliente el horno a 200 gradosEngrase una bandeja de horno con 1 cucharada de aceite. Coloque los filetes de perca y espolvoreelos con sal y pimienta. Riegue con 1 cucharada de aceita y reserve.VINAGRETAPonga en el vaso el peregil y pique 2 seg. Vel. 7Añada la cebolleta y trocee 3 seg. Vel.5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.Agregue el aceite, el vinagre, las sal, la pimienta y el sésamo y mezcle 10 seg. Vel. 3. Retire a una salsera, añádale las huevas de salmon , mezcle bien y reserve.COMPOTA DE TOMATEPonga en el vaso el tomate troceado, el aceite, el azucar, la sal y la pimienta y rehogue 15 min. 120 grados vel. 1, o 15 min. Varoma, vel.1 si tienes el Tm31.Mientras tanto hornee la perca durante 15 minutos a 200 grados. Retire del horno y sirva la perca con la compota y la vinagreta.Adisfrutarla