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Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

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PAN DE NARANJA CONFITADA CON Thermomix®

12 March 2015
12 March 2015
INGREDIENTES- 150 gr. de naranja confitada- 100 gr. de leche desnatada- 150 gr. de zumo de naranja natural- 50 gr. de azúcar moreno- 25 gr. de levadura prensada fresca- 1 huevo- 550 gr. de harina de fuerza- 20 gr. de semillas de amapola- 1 cucharadita rasa de sal PREPARACIONPonemos la naranja confitada en el vaso de la Thermomix® y programamos 4 seg/ vel 5 .Retiramos del vaso y reservamos.Sin lavar el vaso, echamos la leche, el zumo, el azúcar moreno y la levadura. Programamos 1 min/  37ºC/ vel 2.Añadimos el huevo y mezclamos durante 10 seg/ vel 2.Incorporamos la harina, las semillas de amapola, la sal, las naranjas reservadas y amasamos durante 2 min/ vaso cerrado / vel espiga.Dejamos la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente).Untamos con mantequilla un molde de cake de 1,5 -2 litros de capacidad.Cuando haya doblado su volumen, bajamos la masa hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y amasamos durante 1 min/ vaso cerrado/velocidad espiga.Podemos ayudarnos con la espatula  para facilitar el amasadoVertemos la masa en el molde y con las manos untadas en aceite de girasol la distribuimos para que ocupe todo el molde.Dejamos reposar en un lugar templado y libre de corrientes de aire hasta que doble su volumen (1 hora aprox., en función de la temperatura ambiente).Precalentamos el horno a 180ºCCuando la masa haya subido, introducimos el molde en el horno y horneamos durante 40-45 minutos, a 180ºCRetiramos del horno y transcurridos unos minutos, desmoldamos el pan sobre una rejilla.Cuando esté frío, lo cortamos en rodajas y servimos.
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