advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Comprar Thermomix®

FUMET DE GAMBAS CON Thermomix®

14 November 2014
14 November 2014
Categoría:
General

En este caso vamos a elaborar nuestro propio fumet de gambas, tambien podriamos hacerlo de pescado, para agregar a nuestros platos cada vez que la receta nos lo pida para enriquecerlo, ya que no es lo mismo comprar un caldo de pescado en el super que hacerlo nosotros mismo, es una de las ventajas que tenemos con nuestro Thermomix® .Os voy a facilitar el fumet de 250 gr de gambas ya es cuestion de ir jugando con las cantidades.INGREDIENTES:las cascaras de 250gr de gambas50 gr de aceite de oliva500 gr de aguaPREPARACION:Echamos en el vaso el aceite y las cascaras de las gambas y programamos 7 min./100º/vel.4, a la vez que se van sofriendo se van troceando,con lo cual sacamos todo el jugo a las cabezas de la gambas.Terminado este tiempo agregamos el agua y programamos de 10 a 15 min./100º/vel.2, cuando haya acabado el tiempo lo colamos con el cestillo y tendremos un fantastico fumet para utilizar en nuestros platos, como por ejemplo  un arroz con gambas, mejillones etc.NOTA.si lo hicieramos con las cabezas y espinas de algún pescado echariamos todo a la vez y programaríamos  15 min./100º/giro a la izquierda/vel 2, igualmente colariamos con el cestillo el caldo para asegurarnos de que no caigan espinas.De esta manera tendríamos nuestro propio fumet de pescado.Podemos incluso congelar nuestros fumets  y listos para utilizar. 

Solicita demostración
General
14 November 2014
icon-print-2