advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Comprar Thermomix®

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA CON Thermomix®

09 February 2015
09 February 2015
Categoría:
General
 Una receta ideal para los mas pequeños de la casa y para nuestros estudiantes, ya que les ayudara a reponer sus fuerzas, una receta conpasta, carne y verduras, se puede pedir más, a disfrutarla!!!!!!!!INGREDIENTES:50gr de aceite de oliva virgen extra130gr de zanahoria130gr de cebolla180gr de champiñones1 diente de ajo500gr de tomate natural triturado500gr de carne picada1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta1 cucharadita de orégano1 hoja de laurelPara cocer la pasta:1000gr de agua1 cucharadita de sal500gr de espaguetisPREPARACIÓN:1.- Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate y tritura 15 seg. en velocidad 5.2.- Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vaso. Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.3.- Cuando acabe el tiempo programado, agrega la carne picada, la sal y las especias y programa 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda , velocidad Cuchara, rectificar el punto de sal. Retirar y reservar.5.- Sin lavar el vaso, añade el agua dentro del vaso, programa 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, agrega la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete en temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.6.- Volcar la pasta sobre una fuente, y agregar la salsa boloñesa preparada anteriormente. 
Solicita demostración
General
09 February 2015
icon-print-2