ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA CON Thermomix®

#General 09 febrero 2015

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA CON Thermomix®  Una receta ideal para los mas pequeños de la casa y para nuestros estudiantes, ya que les ayudara a reponer sus fuerzas, una receta conpasta, carne y verduras, se puede pedir más, a disfrutarla!!!!!!!!INGREDIENTES:50gr de aceite de oliva virgen extra130gr de zanahoria130gr de cebolla180gr de champiñones1 diente de ajo500gr de tomate natural triturado500gr de carne picada1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta1 cucharadita de orégano1 hoja de laurelPara cocer la pasta:1000gr de agua1 cucharadita de sal500gr de espaguetisPREPARACIÓN:1.- Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate y tritura 15 seg. en velocidad 5.2.- Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vaso. Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.3.- Cuando acabe el tiempo programado, agrega la carne picada, la sal y las especias y programa 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda , velocidad Cuchara, rectificar el punto de sal. Retirar y reservar.5.- Sin lavar el vaso, añade el agua dentro del vaso, programa 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, agrega la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete en temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.6.- Volcar la pasta sobre una fuente, y agregar la salsa boloñesa preparada anteriormente.