Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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CREMA REINACON Thermomix®
16 December 2014Una crema ideal como primer plato, cierto es que es todo un clásico para nuestras Navidades, pero pienso que lo que es buen, lo es para siempre, asi que yo os la recomiendo sin lugar a dudas.INGREDIENTES:200 gr de almendras crudas3 puerros , solo la parte blanca100 gr. de mantequilla1 diente de ajo1 cucharada de aceite1 litro de caldo de ave o (1 litro de agua con 2 pastillas de avecren)300 gr. de nata liquidaEl zumo de medio limónSal, pimienta y nuez moscada PREPARACION:Triturar las almendras 20 seg a vº 5-10, apartamos en un bollA continuación ponemos en el vaso los puerros cortados en aros, el ajo,la mantequilla y el aceite y programamos 5 min. 100º,Vº4.Si queremos que quede de textura fina, trituraremos del 5 al 10 progresivamente unos 30 seg. Aproximadamente.Bajamos los restos de las paredes y agregamos la almendra molida, 500 gr de caldo, la nata, la sal,la pimienta y la nuez moscada y programamos 12 min., 100º, Vº 4Por ultimo incorporamos el zumo del limón y el resto del caldo yProgramamos 5min., 90º, Vº 5