advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Comprar Thermomix®

ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix®

08 April 2016
08 April 2016
Categoría:

Cuantas veces antes de tener nuestra Thermomix® haciamos arroz y nos salia o duro o muy pasado, pues bien eso ya no va a volver a ocurrirnos ya que el arroz en Thermomix® sale perfecto, justo en su  punto, es una gozada cocinar sabiendo que todo nos va a quedar  perfectoARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix®


INGREDIENTES

70 gr de cebolla

2 dientes  de ajos

2ramitas de peregil y peregil picado

70 gr de aceite de oliva

1lata de calamares en su tinta

60gr de vino blanco

300 gr de arroz de grano redondo

sal, pimienta  molida

colorante alimenticio o una bolsita de tinta de calamar

800 gr de caldo de pescado 

PREPARACION:

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de peregil y el aceite.Trocee 2 seg/vel 5 y sofria 5 min/120 grados/v 1

Añada los calamares en su tinta y el vino blanco.Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

Incorpore el arroz, la sal, la pimienta y el colorante (yo le añadiria una bolsita de tinta de calamar).Programe 2 min/100 º giro a la izquierda/vel.1

Vierta el caldo y programe 13 min/100 º/giro izq/vel 1.Sirva el arroz en una fuente y extiendalo con la espatula, si lo desea añadele peregil picado y sirva

Solicita demostración
08 April 2016
icon-print-2