Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES Y GAMBAS

22 November 2014
22 November 2014
Categoría:
 Este plato es fantastico para el dia a dia, sobre todo para las familias a las que les gusta el arroz, además nos da la posibilidad de poder combinar  con mejillones, gambas, almejas etc y por supuesto con la garantia de que en nuestro Tm los arroces salen perfectos.INGREDIENTES:2 dientes de ajo pelados150 gr de cebolla100 gr de pimiento verde50 gr de aceite de oliva1/2 kg de mejillones limpiosUnas hebras de azafrán (1 sobrecito pequeño)1 cucharadita de pimentón dulce1 cayena , opcional70 gr de tomate frito50 gr de vino blanco1000 gr de caldo de pescado o fumet( el fumet de gambas lo podeis encontrar en mi blog en la seccion de TRUCOS)250 gr de gambas300 gr de arrozPREPARACION:Ponemos los mejillones limpios dentro del Varoma .Reservamos.Ponemos en el vaso del Thermomix® ,el aceite,  los ajos , la cebolla y el pimiento verde y la cayena(0pcional) troceamos 6  seg./vel. 4,bajamos las verduras hacia el fondo del vaso ,colocamos el recipiente Varoma en su posicion y   programamos 15min/Varoma, vel.1Retiramos el recipiente varoma y reservamosAñadimos al vaso el azafran, el pimentón, el tomate frito y el vino blanco y volvemos a programar 5 mn./Varom/, vel. 1Incorporamos   el fumet o el caldo de pescado y programamos 10 min./ 100ºC/vel. 1.A continuación, añadimos el arroz por el bocal y programamos 13 min./ 100ºC/giro a la izquierda/ vel. cuchara.Mientras  quitamos las cáscara de los mejillone y reservamos en una fuente. Cuando falten 5 minutos, echamos por el bocal las gambas peladasDeje reposar de 3 a 5 y a degustar!!!!!
Solicita demostración
22 November 2014