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Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

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MENÚ COMPLETO: PISTO Y LUBINA CON PATATAS Y HUEVOS DUROS

17 January 2015
17 January 2015
Categoría:
General
Esta receta es fácil para todos los bolsillos y para poco o muy expertos en cocina. De un golpe de Thermomix® , tenemos hecha la comida, en 25 minutos.   Utilizamos todas las funciones de la máquina pesar, trocear, cocinar en el vaso, cestillo y varoma en sus dos niveles . El resultado una cocina sana y natural.El papillote es una técnica de cocina de origen francés, que consiste en envolver los alimentos en papel de aluminio y cocinarlos en el horno, donde estos se cuecen en su propio jugo y con el vapor que desprenden.  De esta manera conservan mejor el aroma, el sabor y los nutrientes.La  diferencia con hervirlos es que de esta manera pierden menos vitaminas y quedan más tiernos y sabrosos, ya que todos los ingredientes que se añadan, pueden añadirse o quitarse en función de los gustos de cada uno, consiguen darle gran intensidad de aroma y sabor al cocerse dentro de la envoltura. Es muy importante que esta quede bien cerrada para evitar que se abra durante la cocción.Ingredientes
  • 200 gramos de cebolla cortada en dados
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de pimiento rojo cortado en trozos
  • 100 gramos de pimiento verde cortado en trozos
  • 200 gramos de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
  • 60 gramos de aceite de oliva virgen
  • 500 gramos de patatas cortadas en rodajas
  • 4 huevos
  • 1 o 2 lubinas, doradas de ración con escamas y sin cabeza o 500 gramos de filetes de otro tipo de pescado  (merluza, mero, etc.)
  • Media cucharadita de sal
  • Media cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 limón cortado en rodajas
  • 400 gramos de tomate triturado natural o en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de caldo de verduras o sal
Preparación
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín, y 50 gramos de aceite. Trocee todos los ingredientes 4 segundos a velocidad 4 y sofreímos 10 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  2. Mientras se sofríe, ponga en el recipiente  Varoma las patatas en rodajas colocadas vertical y los huevos  envueltos en film transparente.
  3. Sazone las lubinas con la sal, la pimienta 10 gramos de aceite y el limón, forme 2 papillotes con el film transparente con las lubinas sazonadas y las coloca en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
  4. Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo o 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sitúes el Varoma en su posición y programamos 25 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  5. Retire el Varoma, desenvuelva los huevos,  pélelos y córtelos. Desenvuelva las lubinas y las servimos con el pisto, las patatas y los huevos.
Sugerencias para el Pisto y lubina en papillote con patatas y huevos duros
  • Al hacer los papillotes es importante cerrarlos bien para que se mantenga la humedad, no se pierdan los líquidos y no se mezclen los sabores.
  • Evitar poner varias capas de film ya que impide que el calor del vapor penetre bien y la receta necesitará más tiempo.
  • Es muy importante no tapar todas las rendijas del recipiente Varoma con los ingredientes para que el vapor circule.
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General
17 January 2015
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