Espinacas Sorpresas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 agosto 2019

INGREDIENTES:



  • 50g de aceite 

  • 50g de harina

  • 1/2kilo de espinacas 

  • Sal,pimienta,nuez moscada

  • 500g de leche

  • 4 o 6 huevos

  • Queso parmesano


 PREPARACIÓN:


 Ponga el aceite en el vaso ,cerramos y programamos 2sg en velocidad 7,rápidamente echamos los ajos con el Thermomix® en marcha. Abrimos y bajamos con la espátula los restos de las paredes y programamos 5 minutos ,temperatura varoma velocidad 1. 


Seguramente incorporamos las espinacas y programamos 8minutos,temperatura varoma,velocidad 1.Añada el resto de los ingredientes,menos los huevos y el queso,y programe 7minutos,temperatura 90°,velocidad1 1/2.


Por último en una fuente refractaria ponga la mitad de esta mezcla, casquería los huevos,y vuelva a poner la otra mitad ,espolvorea con queso y gestione 10 minutos para que los huevos se cajen y la superficie esté dorada (queda muy bonito en una fuente de cristal).