SALSA CASTELLANA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 junio 2020




INGREDIENTES:



  • 500grm de champiñones laminados natural o de lata

  • 200grm de cebolla

  • 2 diente de ajo

  • 50grm de aceite

  • 50grm de vino

  • 100grm de agua

  • Pimienta

  • Una pizca de sal

  • 1/2 sobre de sopa de cebolla

  • 100grm de beicon


PREPARACIÓN:



  • Se pone el aceite,la cebolla y los ajos

  • Se trocea3 minutos en velocidad 4

  • Programamos 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1,para hacer el sofrito de la cebolla y los ajos

  • Se coloca la mariposa,se echan los champiñones laminados,el vino ,agua, la pizca de sal,pimienta,1/2 sobre de 

  • sopa de cebolla,y el beicon

  • Se programa 15 minutos ,temperatura varoma, velocidad1,giro a la izquierda.


Esta guarnición sirve como acompañamiento de pescado o carne a la plancha.