COLIFLOR AL VAROMA CON BECHAMEL DE CALABACIN CON Thermomix®

#Cocción en varoma 18 enero 2021


Este plato está adaptado para que sea bajo en calorías


INGREDIENTES




  • 80grms de cebolla

  • 30grm de aceite de oliva

  • Concentrado de carne

  • 300grm de agua

  • 600grm de calabacin con pie cortado en trozos

  • 1coliflor mediana cortada en ramillete pequeños 

  • 150grm de leche desnatado

  • 4 quesito en porciones

  • Pimienta blanca

  • Queso rallado



PREPARACION



  •  Pon en el vaso la cebolla y el aceite ,programar 4 segundo ,velocidad 4

  • Sofríe 4 minutos/varoma/vel.1

  • Agregar una cucharada de concentrado de carne,el agua y el calabacin y sitúa el recipiente varoma con la coliflor en su posición 

  • Programa 30 minuto/varoma/vel.1

  • Retirael varoma y coloca la coliflor en una fuente refractaria para horno.Añade al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programa30 seg/vel. progresiva 5-10.

  • Vierta esta bechamel sobre la coliflor,espolvorea con queso rallado y gratina unos minutos.